Социальная сеть

гей знакомств и общения

Вы обязаны покинуть этот сайт,

если вам еще не исполнилось 18 лет

Ко всем статьям DikPik

 

Сергей Лазарев

2 месяца назад

Сергей Лазарев "надеется", что авторы "ложной информации" о нем ответят перед законом

Музыкант Сергей Лазарев в интервью РИА Новости рассказал о семейном счастье отца-одиночки и посетовал на многочисленные ложные слухи о его личной жизни. Он надеется, что вскоре появятся новые законодательные нормы, которые поставят заслон "неправде с большим заголовком".

39-летний Сергей Лазарев попросил поклонников перестать давать советы, особенно, когда их не спрашивают. Говоря о воспитании детей без матери и рассуждая о статусе отца-одиночки, Лазарев сказал: "Диванные критики - это отдельная история. Стараюсь этого не замечать. Я безумно люблю своих детей, они очень воспитанные, в меру скромные, не избалованные, любознательные. Люди, которые навешивают ярлыки, ничего обо мне не знают..."

Одновременно Лазарев надеется, что те, кто распространяет о его личной жизни "самые разные слухи, иногда до абсурдности нелепые", наконец ответят за это перед суровым российским законом.

"...Можно написать неправду с большим заголовком, и людям ничего за это не будет. Надеюсь, у нас появится какая-то ответственность за публикацию заведомо ложной информации - об артистах в том числе. Потому что, получается, известных людей могут хаять безнаказанно абсолютно все, зарабатывая на этом", - сказал Лазарев, пообещав по-прежнему радовать своих поклонников музыкальным творчеством.

Напомним, 24 февраля в социальной сети "Инстаграм"*, признанной экстремисткой в России, Сергей Лазарев разместил эмоциональное послание: "...<...> Что же вы творите? ...Задолбало, что сильные мира сего продолжают мериться силой и вооружениями!.. Пожалуйста, остановитесь все! Разом! Скажите СТОП! Сядьте за стол переговоров! Дайте людям жить!!! <...> Я хочу, чтобы мои дети жили в мирное время! Я ХОЧУ жить и творить в МИРНОЕ время! <...>" Позже Лазарев удалил это сообщение и заблокировал свой аккаунт, восстановив его работу уже без эмоциональных призывов, направленных против "военной операции" России на территории Украины.

*Компания-владелец Meta признана экстремистской организацией в России.